• 论坛广播台
    广播台右侧结束
    乐平在线优生活
    手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• guest6300666
    楼主回复
    • 阅读:57437
    • 回复:28
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为政策不?#24066;恚?#22969;妹一出生就被送人了(当时我也被送走一段时间,父母的解释是说只是寄养在一个远房亲戚那一小段时间。后来,大概因为毕竟是第一个孩子不舍得就把我接回来了。),我有妹妹并送?#35828;?#20107;情,大概是大学以后周围的亲戚有在说,我将信将疑,因为我父母从来不说。后来大概我毕业了,父母也开始有意无意的说到了。之后还跟我说,这事情是我的责任了,要我出面把妹妹认回来。因为据可靠消息,妹妹就在我们镇上,?#39184;?#36807;别人打听过,但对方家里不承认都说不是。所以我们也没法确认。
    我跟父母说我从小都在外读书,跟镇上的人都不熟悉,我也不知道怎么打听。另外我是理工科出生,让我去拉着七姑八姨询问,我也做不来,父母说我不孝
    说不能理解他们?#30007;?#24773;,我被说急了来了句,当初把人送走了,现在说认就认,哪那么容易,我爸妈说相信她会理解的!我瞬间无语了。
    • 武藏小次郎
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
     要脸么,别人养大了认回来
    • 穿越银河系
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    把妹妹送人是为什么?想生儿子吗
    时光不老
    时光不老: 肯定是呀。。
    2015-01-31 09:44:34 回复
    • 焕然一新
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    生恩不如养恩
    时光不老
    时光不老: 嗯,养大一个孩子,真的花了很多心血。。。。。
    2015-01-31 09:45:07 回复
    • 你的大爷就是我
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    当初不想养了?#25237;?#32473;别人,孩子大了为了那么点所谓的愧疚就去破坏人家平静的生活,这父母什么便宜都占尽了
    • 陈冠稀饭大师
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你爸妈真极品,人家养大了他们要回来养老了,还让你出面,关你什么事?让他们儿子要去
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    ""
    福建36选7几点开