• 论坛广播台
    广播台右侧结束
    乐平在线优生活
    手机乐平在线-开启乐平本地移动互联网论坛贴吧服务!

• 差不多...姐姐
    楼主回复
    • 阅读:111804
    • 回复:7
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乐平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2018-05-27
    ?#24405;?#21457;生地点:
    ?#24405;?#25551;述:

4年前老公出意外离开了,我一个24岁的女孩带着4岁的儿子过日子,一个女人?#20540;?#29241;?#20540;?#22920;,还要一边上班一边带孩子,这些苦我都能扛为了自己的儿子,可是在这期间,公婆家三天两头找我吵架,后来在家实在是没法生存了,家里的工资根本养不活我跟儿子两个人,所以把小孩寄托给老师帮忙带我就外出打工,在2018年4月21日,由于客车卖了,分了三万多块钱,他开始说这个钱卖了就给我,我之前投这个客车的时候投了七万多,现在只能分三万多,不过心里想着能分着点我跟儿子的日?#21491;材?#22909;过点,我就跟婆婆说钱到时候给我了我就在家工作,真的放心不下儿子,他们也同意了,等我当天辞职了第二天回家就一切都变了,打了婆婆二十多个电话都没人接,打公公电话还跟我吵架,说这个钱事不会给我的,,我话还没说完就?#35757;?#35805;挂了,当天外面下很大雨,就叫我弟弟送我去他家看看什么情况,他们当天的早上就把钱存起来了,等我去的时候他们说钱不会给我,最多只能给我存折,是人都不傻,我要存折能干嘛,又取不到钱,不?#20599;?#20110;拿了张?#23383;?#21527;,我老公还在的时候投这个车股少了一万五千块钱,?#20852;?#20204;借我们的时候死活不肯,还是在我娘家借的垫上的,我现在实在不知道怎么办了,想到这些心恨啊
    • 幸福飞扬
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    找法?#31245;?#21161;,可以帮你
    • 安颜如夏.?#25104;?#24180;华
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你是乐平那的
    • 乐平金手指
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你婆婆一家人真是可恶,可?#24895;?#22905;们
    • 乐平金手指
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    找工作就找乐平金手?#31119;?#35299;决就?#36947;?#38590;,工作种类繁多,主招普工技工,流水线,工资待遇3800到6000包吃包住,有加班补助,做满3个月报销单趟路费,做满6个月报销往返路费!?#38386;?#20026;本!一站式服务!?180 7983 0502?程经理(地址:大连医院往接渡方向80米)
    • guest58604486
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    【瑞银信】?#21917;?#26131;送
    价格:支持0元购机计划!
    ?#33322;穡?80元?#33322;稹?br />返还:12个月内,刷满88万元***交易,次日返还280元。
    费率:0.6%+0秒到,1千内0.38%+0元秒到!
    秒到时间段:早5点-晚10点
    商户模式:自选到精准商户,APP随时切换,不限制变更次数,随时随地变更!
    费率稳定,商户一致不乱跳!13159237571
    • 石材罗马柱瓷砖背景墙批发
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    老公既然走了 那你改嫁吧
    • 成功驾校-王天波
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    乐平市成功驾校全国市场招生,无论什么车型,无论你在哪个城市,都可以在我校?#25216;?#29031;,本校练车,本校考试,考场练车,考车练习!现面向全国招生!招培训、考试合作者!合作热线:17707983518 15179885988
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    福建36选7几点开